剷平奧脫福 沙拿新王者

2021年10月26日03:00

【星島日報報道】利物浦能夠在奧脫福球場攻入曼聯五球,大演帽子戲法的翼鋒穆罕默德沙拿居功至偉。此子成為首名於英超賽場造訪奧脫福戴帽的球員,亦是首位連續三次作客紅魔皆有士哥的戰將,更將對方的攻擊王牌C朗拿度比下去,證明自己是英超新王者。

沙拿加盟利物浦後入球不斷,亦曾取得英超和歐聯寶座,但外界認為他與C朗拿度、美斯仍有一段距離。不過這名廿九歲埃及翼鋒今仗在C朗面前大演帽子戲法,還有一次助攻,成為英超賽事首位於奧脫福入三球的球員,今年連續三場各賽到訪都有士哥,亦是首個做到的紅軍戰將。

此子今屆十二場各賽事狂轟十七球,他賽後喜言:「經過今場,球隊可以再一次去挑戰英超冠軍了。」此外,高普第三百三十一次帶領紅軍出戰,就收錄各賽事第二百場勝仗,是隊史最快達到此里程碑的教頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽