C朗普巴「發爛渣」踢人

2021年10月26日03:00

【星島日報報道】曼聯淨吞利物浦五蛋,陣中兩位最大牌的球星C朗拿度和保羅普巴亦踢到「發脾氣」失態。前者在敵將居迪斯鍾斯倒地後以腹部壓住皮球時,仍兩度踢向皮球發泄領黃牌;半場入替的普巴則雙腳粗野攔截紅軍中場拿比基達,僅出場十五分鐘就領紅牌。

C朗今仗在前線踢得十分吃力,下半場曾扭過對方兩名守將後射入,可惜被VAR判越位在先無效。這名三十六歲葡萄牙射手諸事不順,以敵將居迪斯鍾斯為發泄目標,後者在一次搶奪時倒地以腹部壓住皮球,此子仍兩度踢向皮球,被球證安東尼泰萊出示黃牌,但他賽後冷靜下來並在社交媒體表示:「有時候賽果未如人意,我們要更努力。」

而半場換入的保羅普巴,先在中場失控球權累球隊失第五球,之後又雙腳攔截踢中拿比基達腳脛,僅出場十五分鐘就領紅牌離場,後者亦立即傷出。前紅魔中場史高斯批評他:「他在這些年制製造了很多混亂,今日後備上陣又添麻煩。我認為他之後就算不上陣,大家都不會掛念他。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽