《FIFA 22》自推出以來,平均每天有 8900 萬場比賽

2021年10月26日11:00

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

隨著《FIFA 22》現已推出近一個月,EA 分享了一些它已經完成的驚人壯舉。 根據最近的部落格文章,自推出以來,這款體育遊戲平均每天進行 8900 萬場比賽,玩家已經累積起 8780 萬年的遊玩時間。它還在全球 200 多個國家/地區進行了比賽,迄今為止已打入超過 50 億個進球。

EA 也透露了一些與遊戲特定模式相關的有趣統計數據。據報導,已有 210 萬名玩家玩過職業模式,並且透過「創建你的俱樂部」(Create Your Club)創造了 310 萬個自訂俱樂部。在 VOLTA FOOTBALL 方面,玩家塑造了超過 150 萬虛擬化身,超過 1120 萬人參與過街機派對遊戲。最後,在職業俱樂部模式下進行了超過 5770 萬場比賽,並創造出超過 326,000 個女性化身。

「我們的全球足球平台以前所未有的速度繼續發展,出色的社區正以前所未有的水準參與其中。我們很高興透過為世界各地的球迷提供最身臨其境的足球遊戲體驗來延續這一勢頭,」EA SPORTS FIFA 品牌副總裁David Jackson 說。「與包括英超、德甲、西甲、歐洲足聯和 CONMEBOL 在內的數百名授權合作夥伴一起,我們有幸創造出世界上最真實的互動足球平台,使全球超過 1.5 億名球迷能夠與他們最喜歡的聯賽、俱樂部和球員建立聯繫。」

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽