MCM時代廣場新店盡玩「形隨功能」美學

2021年10月26日13:36

時裝品牌MCM日前正式進駐銅鑼灣時代廣場,新店將品牌文化與「形式追隨功能」美學原則完美融合,以耳目一新的室內設計巧妙地展示各款MCM系列,吸引時尚前衛群眾的目光。

MCM時代廣場店將美學工藝與現代主義融為一體,並強調功能性和簡約性的美學,與MCM品牌理念互相呼應。新店並不局限於傳統設計風格,而是追求大膽而與眾不同。在沒有傳統櫥窗展示下,新店整體清晰可見,特別是店中央的互動式觸控屏幕,彰顯數碼與實體的完美結合,同時與顧客一起創造動態和玩味新體驗。

店內裝飾物料亦延續非傳統性元素,賦予藝術重新融入日常生活的無限可能。全人手精心打造的粗獷混凝土紋理牆實而不華,陳列櫃台採用水磨石瓷磚定製而成,猶如藝術傑作。若隱若現的時尚透明玻璃展示架,陳設著各式MCM產品,給人一種意想不到的藝術感和非凡魅力。所有定製家具綴以高拋光絲銀金屬配件,配閃亮古董灰絲絨組成,綻放出優雅細緻的色彩。此外,時代廣場新店還擺設標誌性的國際著名設計師家具,更具體地呈現MCM精心糅合簡約美學與功能設計的品牌態度。

MCM時代廣場

地址:銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場320號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽