利物浦不滿球證!認為曼聯至少5人要被罰下

2021年10月27日06:42

  據內部人士透露,利物浦方面認為,在最近的這場雙紅會中,曼聯至少應有5人被紅牌罰下。

  這場比賽曼聯0比5慘敗,比賽第60分鐘,普巴Paul Pogba因為飛鏟基達Naby Keita被罰下。而高普身邊的人表示,這場比賽曼聯只吃到一張紅牌,是球證網開一面的結果。

  利物浦內部人士表示,在普巴被罰下之前,曼聯的費特曾對基達做出一次抬腿過高的動作。「基沙文(Antoine Griezmann)在馬體會對利物浦的比賽中,就因為腳踢到了法明奴Roberto Firmino而被罰下,相同的情況,費特Frederico Rodrigues就不用被罰下?」

  利物浦方面認為曼聯至少要有5人被罰下。包括C.朗拿度Cristiano Ronaldo上半場猛踢在鍾斯Curtis Jones懷內的皮球,此外B費Bruno Fernandes也對鍾斯做過一次飛鏟動作。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽