山本政誌上台領獎 本田對紅牛表示感謝

2021年10月27日07:19
山本政誌上台領獎
山本政誌上台領獎

  在本田以自身品牌留在F1的最後一個賽季,紅牛給予這家日本製造商以極大的尊重,除了土耳其大獎賽紅牛賽車使用了特殊的紅白塗裝致敬本田外,美國大獎賽紅牛除了車身回歸傳統的紅藍塗裝外,依然把尾翼留給了本田在北美推出的高端運動車品牌----Acura。此外,如果日本大獎賽能夠舉辦,紅牛將再次使用特殊的塗裝。

  本田也對紅牛的致敬表示了感謝,公司負責F1項目的田邊豐治表示:“馬克斯Pole to Win,Checo也登上了領獎台,對本田和紅牛而言,這都是偉大的成績,”田邊豐治說。在奧斯汀,代表車隊登上領獎台不是紅牛車隊的管理層,而是本田負責F1項目的總監山本政誌。田邊豐治對紅牛車隊的大度和對夥伴的尊重表達了讚賞。“很高興能夠看到山本上台領取這個獎盃,我們非常感謝紅牛的態度。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽