巴黎「MNM」最有默契!但得麥巴比狀態最佳

2021年10月27日09:38

  《巴黎人報》表示,通過前幾個月的比賽,有一件事已經變得很清楚,那就是美斯Lionel Messi和麥巴比Kylian MbappePSG神奇三叉戟中最瞭解對方的球員,儘管目前只在歐聯中體現出了一點。

  對曼城的比賽,美斯打入了自己在巴黎的第一球,美斯與麥巴比的的天賦相結合,麥巴比腳後跟回做,美斯跟進遠射破門,製造了一個世界波,將比數變成20,看台上的球迷也為他們歡呼。

  上週,在對陣萊比錫的比賽中,美斯和麥巴比再次形成默契,兩人都在完成對德國球隊的逆轉中發揮了作用。在將比數扳成22的入球中,是麥巴比為美斯提供了幫助,而美斯罰入的12碼也來自麥巴比創造的機會。

  法國媒體指出,目前,在法甲和歐洲聯賽冠軍盃中,似乎只有麥巴比在兩線開花。麥巴比與巴黎的合約只剩下了幾個月,但在這段時間里,他不需要美斯和尼馬Neymar的幫助,也能引領球隊前進。

  如果大巴黎想要競爭歐聯冠軍,那普捷天奴Mauricio Pochettino必須在歐聯淘汰賽開始前找到理想的戰術,讓球隊的三大前鋒都發揮重要作用。

  目前,這個題目對普捷天奴來說是非常困難的,他的所有比賽都基於個人發揮,他還無法找到一個良好的戰術系統,來讓三大前鋒都發揮自己最大的能量。

  就目前而言,大巴黎比賽的結果還不錯,是球隊的整體未達到最佳,針對巴黎的批評聲也開始增多了。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽