巴黎「MNM」遠未達到預期!尼馬成最差一環

2021年10月27日08:54

  法國媒體認為,巴黎聖日耳門的MNM三叉戟還沒有發揮威力,在法甲的前幾輪比賽中,他們還沒有產生化學反應。在法甲,美斯Lionel Messi目前還沒有取得入球。

  大巴黎在今年夏天組建了一支夢之隊,目的是贏得歐聯冠軍,這是巴黎主席納塞爾長久以來都未能實現的夢想。竭盡全力留住麥巴比,加上籤下球壇巨星美斯,對巴黎來說是最好的消息。

  迷期待美斯與尼馬Neymar、麥巴比Kylian Mbappe組成神奇的三叉戟,使巴黎成為今季歐洲足球的中心,但目前來說,三叉戟還沒有達到期待。

  在過去的一個半月裡,8月份曾壓倒巴黎的幸福承諾,已經變成了疑慮。到目前為止,PSG的進攻三人組的表現沒有達到預期,尼馬和美斯都早早地遭受一向要求很高的法國媒體的批評。

  週日,法國《隊報》只給尼馬在對馬賽的比賽中的表現打了3分,指出他今季各項賽事中只有1個入球,2次助攻。

  尼馬近期表現不夠穩定,他正處於職業生涯的困難時期。在最近一次採訪中,尼馬聲稱卡塔爾世界盃可能是他的最後一屆世界盃,這引發了熱議。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽