球員已對蘇帥失信心!認為他的訓練無用...

2021年10月27日08:35

  太陽報消息,在英超聯賽慘敗死敵利物浦後,曼聯訓練基地士氣十分低迷,內部人士表示卡靈頓基地現在的狀態十分平淡,球員們覺得蘇斯克查Ole Solskjær和教練組的訓練課對自己沒有任何幫助,一些大牌球員已經對蘇帥失去了信心。

  曼聯內部的矛盾因為被利物浦的羞辱正在擴大,名宿笠臣Bobby Robson也表示蘇斯克查的時代應該結束了。之前在採訪中蘇帥被問及是否會辭職,他的回答是現在球隊走在正確的路上,上季球隊拿到了聯賽第二,與冠軍很接近。但是實際上上季曼聯雖然排名第二,但是與第一曼城分差巨大。

  或許蘇斯克查曾經做的很好,他讓曼聯重回正軌,但是從那之後球隊就出了問題,幾乎所有的球員都狀態不佳,而斥巨資引進的球員們也沒有良好的發揮。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽