祖蒙特談艾比迪:若他是蝙蝠俠 我就是他的管家

2021年10月27日09:37

  香港時間10月27日,今年休賽期,祖蒙特以一年240萬合同簽約76人,和艾比迪成為內線搭檔。近日,在接受《今日美國》的76人跟隊記者Ky Carlin採訪時,祖蒙特表示,若艾比迪是蝙蝠俠,他就是他的管家阿爾弗雷德(-潘尼沃斯)。

  2020-21賽季,在被騎士裁掉後,祖蒙特加盟湖人。他在此出戰21場常規賽,皆為先發,場均得到11.9分10.2個籃板,命中率53.1%。季後賽首輪,湖人2-4不敵太陽,祖蒙特出戰了前5場,場均得到9分11個籃板,命中率59.4%。但在G6,祖蒙特被雪藏,這也預示了他在湖人的結局。

  終於,在今年休賽期,祖蒙特離開湖人,加盟76人,和艾比迪成為隊友,而上賽季艾比迪的“護法”侯活則回歸湖人。

  目前,祖蒙特已為76人出戰2場,皆為後備,場均得到5分13.5個籃板2.5次助攻2次偷球2次封籃,命中率57.1%。昨天曾有消息稱,今天76人對陣紐約人的比賽,艾比迪和祖蒙特出戰存疑,但最終他倆都在今天比賽中出戰了。

  談到自己和艾比迪的關係,祖蒙特也表示,如果艾比迪是蝙蝠俠,那他就是蝙蝠俠的管家阿爾弗雷德。“不管祖爾需要什麼,安德烈都會立刻現身來幫助他,”祖蒙特打趣說。

  艾比迪和祖蒙特的內線搭檔到底會擦出怎樣的火花來?(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽