米蘭主席:市長同意建設現代化球場

2021年10月27日07:43

  MilanNews報導,米蘭召開股東大會,確認了有關2020-21賽季球會財務賬目的報告,米蘭最近一個財政年度的綜合虧損為9640萬歐元,米蘭主席斯卡朗拿度回答了建設新球場等問題,該項目被視為至關重要的一步。

  對於新球場

  「我確信,如果我們沒有現代化的球場,將不能與其他歐冠盃對手競爭,我們將無法再次成為賽事主角。我們已經討論這個問題快兩年了,週一我們和米蘭市長薩拉開了會,我感到很欣慰。市長同意需要一個高水平球場,來確保兩支米蘭球隊不再出售他們最好的球員,我們需要一個能增加收入的球場,讓比賽變得更重要。我從市長那裡得到了安慰,需要敲定項目的細節,我們對此很樂觀,也很有信心,正在盡快展開行動。」

  關於歐洲超級聯賽

  「原來的超級聯賽項目已經被擱置。今天,我們面臨著關鍵的一步。盧森堡歐洲法院將對國際足協和歐洲足協作出裁決,並將告知我們歐洲足協他們是否在以非競爭性的方式運作。但任何討論都將在盧森堡法院的裁決之後進行。

  關於虧損

  「我並不開心,因為這仍然是一大筆錢。股東將繼續根據我們的需求進行協助,並相信我們的發展道路,他們注入的資金是一種投資,我很尊重別人的資金,尤其是我擔任主席的公司的資金。」

  對於球隊設定的目標是否有一個時間表?

  「這完全取決於球隊的競技成績。在我們生活的世界里,損益表和競技成績是直接相關的。在米蘭,人們喜歡的是永遠參加歐冠盃。如果我們能取得這樣的成績,那麼在未來三年內實現零損失的想法就不是幻想了。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽