美斯法甲啞火原因找到?兩大名宿:放錯位置了

2021年10月27日09:17

  法國名宿亨利Thierry Henry表示,讓美斯(Lionel Messi)踢右路是錯誤的,他在右路被孤立了,發揮不了影響力。

  數據顯示言,美斯目前每場比賽比他在巴塞時少觸球30次,這是一個在右路踢球對他沒有好處的明顯例子。

  美斯的前巴塞隊友古利Ludovic Giuly也表示:「看到他在右路踢球有點奇怪,他在中間位置會做得更好。但為了球隊的平衡,這是教練做出的決定。我認為他最好是在前鋒身後,在球場的中心地帶,就像他在巴塞時那樣。在右路,情況很複雜。利安(美斯)必須扮演給球隊帶來視野的核心的角色,他在右路踢球的危險性比在中路踢球要小。」

  很多人認為,美斯在法甲的位置是是錯位的,到目前為止,在法甲聯賽中,美斯未能給出自己的最佳版本。法國媒體指出,在巴黎,美斯沒能像他在阿根廷國家隊或在巴塞時那樣發光發熱。

  普捷天奴Mauricio Pochettino必須盡快為球隊的頭號巨星找到一個解決方案。好在,在週五對里爾的比賽中,美斯又有機會繼續適應球隊的陣容和戰術,他需要盡快融入大巴黎。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽