這就是美國之子!一字眉35+17輕傷不下火線

2021年10月27日11:20

  香港時間10月27日,NBA常規賽繼續進行,洛杉磯湖人隊作客通過加時苦戰,125-121險勝聖安東尼奧馬刺隊,收穫了新賽季的兩連勝。

  湖人球星安東尼-戴維斯全場出戰42分鐘,31投15中,罰球6罰5中,砍下35分17籃板的大號雙雙,其中包括了7個前場籃板,此外還有4次助攻以及4次偷球。

  本場比賽勒邦占士因傷休戰,一字眉開場之後就顯示出了極強的進攻慾望,不僅多次強殺籃下得手,還一掃之前比賽的冰冷手感,頻頻命中中遠距離跳投。

  在比賽的最後時刻,一字眉還讓球迷們為他捏了一把冷汗,在馬刺隊員罰球不中後,一字眉搶籃板時卡位後痛苦倒地,痛苦地捂著自己的右膝。

  但是一字眉在經過了簡單的調整之後又回到了場上,並且在加時賽通過2次前場籃板的拚搶得到4分,為湖人的勝利奠定了基礎。

  因為自出道以來頻頻受到了美國媒體的厚愛,一字眉被球迷們戲謔地成為“美國之子”,但是今夜的一字眉,絕對無愧“美國之子”之名。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽