33+10+8送逆天入樽!這樣的韋斯卜克你還怎麼黑?

2021年10月27日11:25

  香港時間10月27日,NBA常規賽繼續進行,洛杉磯湖人隊作客通過加時苦戰,125-121險勝聖安東尼奧馬刺隊,收穫了新賽季的兩連勝。

  湖人球星羅素-韋斯卜克全場出戰39分鐘,27投15中,三分4投1中,罰球4罰2中,砍下35分10籃板8助攻的準三雙數據,此外還有3次偷球。

  本場比賽勒邦占士因傷休戰,本場比賽韋斯卜克顯得更加自如。首節比賽,韋斯卜克依舊延續著前面兩場不俗的串聯能力,和戴維斯以及小佐敦頻頻連線,首節比賽就送出了5次助攻。

  下半場比賽韋斯卜克打開了自己的進攻開關,整個下半場韋斯卜克獨攬15分,特別是末節比賽,韋斯卜克一次次強殺內線讓馬刺的防守苦不堪言。

  進入到加時賽,韋斯卜克更加不可阻擋,一記強突之後的右手輪扣技驚四座。

  值得一提的是,本場比賽韋斯卜克僅有3次失誤,創造了加盟湖人之後的新低。

  (果子)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽