賀皇馬新里程 老黃忠擒「拿」

2021年10月27日03:00

【星島日報報道】皇家馬德里克羅地亞中場莫迪歷上仗達到各賽事第四百次為皇馬上陣的里程碑,他很滿意在皇馬得到的成就,並揚言要在餘下日子助球隊爭取更好成績作為回報,今晚西甲勢領軍主場擊敗奧沙辛拿挑戰榜首,讓球主客和讓一球「主勝」過關膽材。

一二年夏天加盟皇馬的莫迪歷,於上輪西甲國家打吡作客2:1勝巴塞隆拿,各賽事達到第四百次替皇馬上陣的里程碑,期間共替皇馬贏得兩次西甲和四次歐聯錦標,他更於一八年獲得金球獎,打破C朗拿度和美斯的壟斷。此子感謝皇馬九年來的支持,誓助球隊奪更多錦標,今晚主場對奧沙辛拿必拚盡爭勝:「能夠代表皇馬上陣四百場我感到非常自豪,過去九年在皇馬得到的完全超乎自己想像,希望在餘下日子為球隊取得更多好成績。」

皇馬於上仗國家打吡勇挫巴塞後,於聯賽榜只落後周四才有比賽的西甲一哥皇家蘇斯達一分,今仗贏波便有機會暫登榜首之位。而奧沙辛拿上仗主場1:1和CF格蘭納達終止三連勝狀態回落,西甲近四次作客皇馬又全敗共失十三球,故皇馬今仗縱有中場費達歷高華維迪因傷倦勤,在班拿貝主場出擊讓一球亦不成問題,放心以「主勝」做膽。

同日,意甲祖雲達斯主場對薩斯索羅,老婦人前鋒保羅戴巴拿今季在C朗拿度離隊後重新成為球隊攻擊主力,上仗作客1:1和國際米蘭射入十二碼,連續兩輪意甲士哥,今季各賽事貢獻四入球兩助攻,今仗面對實力次一級的薩斯索羅他續肩負入球重任。雙方近兩次意甲對壘老婦人皆勝3:1,故今仗小讓一球宜串讓球主客和「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽