【被玩謝】被父母取名「ABCDEFGHIJK」 印尼男童淪朋輩笑柄

2021年10月28日07:00

名字代表了一個父母對於小孩的期許和祝福,同時成為外界對自己的第一印象。印尼一位男童因為自己獨特的名字而感到煩惱,甚至成為朋輩笑柄,不過他的父母卻表示,花了六年時間才想出這個名字。

網上圖片
網上圖片

印尼一名 12 歲男童擁有一個非常奇特的名字「 ABCDEF GHIJK Zuzu 」,他的父母以英文字母表首 11 個字母為他取名。他的爸爸 Zulfahmi 表示,在妻子懷孕前已經開始為小孩想名字,最終花了六年時間,於玩填字遊戲時忽發奇想想到「 ABCDEF GHIJK Zuzu 」這個名字,於是在兒子出世後,便急不及待為他進行登記。

網上圖片
網上圖片

不過,由於「 ABCDEF GHIJK Zuzu 」太長,家人都習慣叫他 Adebz ,雖然父母認為自覺這個名字「有趣」,但卻成為 Adebz 的噩夢,時常被朋友們取笑,雖然他想改但被父母反對,只好繼續忍受。 Zulfahmi 仍然認為兒子的名字改得好,並深信他將來會因這個名字而大紅大紫。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽