沒看錯!德國杯第三輪 拜仁0:5爆冷不敵門興…

2021年10月28日10:54

原標題:沒看錯!德國杯第三輪 拜仁0:5爆冷不敵門興…

中新網客戶端北京10月28日電 北京時間28日淩晨,2021/22賽季德國杯第二輪比賽展開爭奪。德甲勁旅拜仁慕尼黑作客0:5不敵門興格拉德巴赫,遭到淘汰。

圖片來源:拜仁慕尼黑官方微博。
圖片來源:拜仁慕尼黑官方微博。

  本場比賽,開場不到兩分鍾,門興格拉德巴赫隊的科內便完成閃電破門。本塞拜尼在第15分鍾幫助門興擴大領先優勢,之後他又點球主罰命中。半場比賽結束,門興3:0領先拜仁。

  易邊再戰,第52分鍾,恩博洛的射門再度洞穿拜仁球門。下半場,他實現梅開二度。儘管拜仁通過換人調整試圖挽回場上局勢,但並未收穫進球。最終,拜仁作客0:5不敵門興,遭遇失利的同時,無緣德國杯第三輪。

  本場比賽之後,拜仁遭遇了本賽季最慘痛的一場失利,這也是他們連續兩年在德國杯第二輪被淘汰出局。

  回顧過往兩隊的交鋒曆史,門興格拉德巴赫,這支曆史悠久的德國球隊可謂拜仁的“苦主”。拜仁在各項賽事最近4次作客對陣門興時,僅收穫了1平3負的戰績。

  此前的4個賽季,兩隊在聯賽中的交鋒均各勝一場。自2014年以來,門興在各項賽事近16次對陣拜仁時取得了7勝3平6負的成績,佔據上風。

  在目前德甲已經進行的9輪比賽中,拜仁7勝1平1負,以25個淨勝球穩居榜首。而門興則是3勝2平4負,僅位列積分榜第12位。

  雖然拜仁在雙方最近的交鋒中並不占優勢,但結合本賽季在聯賽中的表現,本場0:5的失利仍然讓人意外。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽