【否認傳聞】蔣家旻激讚鄧佩儀勤力性格好 爆張頴康得罪人多:佢把口臭

2021年10月28日07:00

鄧佩儀入行九年終於有機會在《換命真相》擔正做女一,可是劇集出街後有負面傳聞,指她難相處,拍完該劇後至今已有十個月無劇拍,又指她即將返加拿大放長假。

蔣家旻出席明珠台宣傳活動時回應傳聞,她在《換》劇中與鄧佩儀有大量對手戲,指報道並非事實,強調與對方相處愉快,又大讚她勤力兼性格好,亦未聽聞她要返加拿大。

講到鄧佩儀無劇開,蔣家旻表就表示公司人多,但是現在少了開廠,希望多點開廠,大家有工開。有傳鄧佩儀拍攝時激嬲張頴康,蔣家旻笑稱男方得罪人多:「張頴康成日都得罪人㗎啦,佢把口咁臭,冇嘢嘅。」

微博香港娛樂:【【負評多多】@鄧佩儀GloriaTang 《#換命真相#》擔正女一 至今10個月無劇拍 傳即將離港】前國際中華小姐冠軍鄧佩儀入行後機會不少,在近日播出的台慶劇《換命真相》中更首度擔正做女主角,不過拍攝期間已經被指麻煩多多難相處,加上演技被彈未夠班,拍畢後至今已10個月無劇拍,連日前舉行的無綫節目巡 ​ -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽