【國民初戀】姚焯菲17秒新歌預告上架 網民讚:像天使

2021年10月28日10:45

15歲的姚焯菲(Chantel)因在《聲夢傳奇》演唱《戀愛預告》而人氣急升,雖然未有勝出比賽,但一樣人氣高企。日前她已表示開設個人全新的社交影音頻道,並預告發放新歌《原來談戀愛是這麼一回事》預告!

在預告片中所見,她穿上露肩的晚裝亮相,打扮得猶如公主般,網民大讚她高貴大方,像天使落入凡間。

TVBoyakin:【新歌預告】姚焯菲Chantel《原來談戀愛是這麼一回事》
Chantel首支個人單曲《原來談戀愛是這麼回事》,從《戀愛預告》中,演繹小女生在踏入戀愛中羞澀但又甜蜜的感覺,到經歷了初戀各種階段后,原來談戀愛是這麼一回事。
2021.10.29 MV首播
2021.10.30
-- TVBoyakin

From:微博/TVBoyakin

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

From:微博/紫晶靈玲

香港TVB資訊台:人氣王對決︱姚焯菲開個人頻道狙擊炎明熹

《聲夢傳奇》兩大人氣王姚焯菲(Chantel)及炎明熹(Gigi)人氣不相上下,不過近日Gigi嘅粉絲「Gi炎粉」就開設「明Gi台」網上影片頻道,追訪Gigi大大小小嘅活動,甚至有獨家專訪,成功幫偶像造勢,風頭蓋過Chantel。而Chantel都不甘示弱,未知系咪受Gigi啟發,呢日佢就宣布開設個人影片頻道「反擊」。

佢喺社交網大曬靚靚造型照,又發文指自己已經開設名為「Chantel Yiu 姚焯菲」嘅影片頻道,叫大家快啲追蹤,又指頻道未來將會擺放所有歌曲,似乎預告出歌之時指日可待。
-- 香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽