【感動到喊】孖生細佬補擺酒 陳凱琳正式榮升大姑奶

2021年10月28日07:00

陳凱琳的孖生細佬Derek今年三月註冊結婚,不過因為疫情關係,婚宴三度改期,延至十月中旬終於圓滿舉行。陳凱琳昨日貼出婚禮當日相片,對於正式榮升大姑奶相當高興,感性的她更感動落淚:「作爲姐姐很開心可以見證弟弟牽著一生最愛步入禮堂」。

陳凱琳GC:剛剛過去10/16是我弟弟舉行婚禮的大日子
作爲姐姐很開心可以見證
弟弟牽著一生最愛步入禮堂
婚禮被家人和朋友的祝福圍繞
很簡單也很溫馨
愛就是那麼純粹 [心] ​
-- 陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

婚禮行簡約西式路線,陳凱琳穿著黑色娃娃裙,榮升老爺奶奶的陳生陳太亦以黑白色晚裝上陣,埸面簡單而溫馨。鄭嘉穎於三月註冊當日有到賀,不過今次未見其露面,未知是否因工作關係缺席。

From:微博/陳凱琳GC

From:微博/陳凱琳GC

微博香港娛樂:【【大家姐罕有曝光】孖生細佬娶老婆 @陳凱琳GC 感動兼興奮:Call me二姑奶】陳凱琳與孖生細佬Derek感情要好,之前曾在社交平台多番呼籲粉絲追蹤細佬新開設的社交平台。這天兩人都有發新帖文,皆因Derek日前結婚娶老婆。
陳凱琳開心分享多張與Derek的童年照,感慨留言:「由細睇到你大……你真係大個仔!要好好錫老婆!」她又興奮表示:「榮升二姑奶」、「兩位家姐都好安慰」,叫大家「Call me二姑奶」!
-- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽