【目標?】紐卡素派球探視察德甲超新星

2021年10月28日15:41
網上圖片
網上圖片

自從沙特阿拉伯 PIF 財團入逛紐卡素後,這支老牌球會的一舉一動都引人注目,最近他們派出球探到德國尋寶,其中一個目標就是效力利華古遜的德甲超新星維爾茨 ( Florian Wirtz ) 。

紐卡素於上周派出首席球探觀賞利華古遜與科隆的德甲比賽,兩隊最終打和 2 比 2 ,外界相信紐卡素正視察 77 分鐘被換出的維爾茨。 18 歲的維爾茨於上季闖出名堂,今季繼續高光表現,上月打破普多斯基保持了 17 年的德甲最年輕攻入 10 球紀錄。

網上圖片
網上圖片

維爾茨今季開季至今踢了 12 場比賽,攻入 6 個入球和交出 6 個助攻,上月當選德甲最佳球員,今夏曾傳出阿仙奴、拜仁慕尼黑、曼城等豪門都對他有興趣。值得留意的是,利華古遜並不急於將這位超新星放售,如果紐卡素有意收購,有機會被索取天價轉會費。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽