布斯基斯為失誤導致失球道歉:我犯錯了

2021年10月28日08:24

  在巴塞0比1輸給華歷簡奴的比賽中,正是布斯基斯Sergio Busquets在中場的一次失球,讓對手獲得了破門的機會。

  比賽第第30分鐘,布斯基斯中場接球後正準備傳球,卻被身後衝過來的特雷霍攔截皮球,隨後他送出直傳,法卡奧Radamel Falcao閃開比基Gerard Pique,左腳推射中左柱彈進。

  賽後布斯基斯承擔了自己的責任:「我犯了一個錯誤,這是決定性的,因為對方借此取得了入球。我睡著了,他們偷了我的錢包,法卡奧射門不錯。這完全是我的錯誤。

  對於球隊的表現,布斯基斯表示:「這已經是今季的一個傾向了。我們做什麼都缺一點,運氣、注意力等等。我們踢得不糟糕,但如果你把所有的細節加起來,積少成多就會讓對手在比賽中入球,對方就會成長。然後,由於比數對你不利,一切都變得更加困難。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽