歐洲豪門集體爆冷!拜仁罕見「0-5」落敗

2021年10月28日05:43

  周中的一輪賽事,歐洲球壇再次猛刮冷風,就連最近瘋狂入球的拜仁都0比5輸波了。

  本輪周中賽事,在意甲的一場比賽中,祖雲達斯主場1比2輸給了薩斯索羅,他們終場前被麥斯·洛佩斯Maxi Lope的入球絕殺。

  在德國杯的比賽,拜仁0比5作客慘敗給了慕遜加柏,拜仁如此大比數失利有點讓人難以理解,球隊正選陣容都是主力,但21分鐘後就0比3落後,57分鐘後已經是0比5,甚至讓人懷疑是不是比數搞反了。

  與此同時,在英格蘭聯賽盃的比賽中,曼城作客12碼大戰不敵韋斯咸,科頓射失12碼,曼城出局。

  相比之下,巴塞作客0比1輸給華歷簡奴都不算冷門了,畢竟高文Ronald Koeman的球隊最近狀態一直很差。

  西甲的另一大豪門皇馬,本輪也未能獲勝,面對奧沙辛拿的出色防守,他們只獲得了一個0比0的和波。

  值得一提的是,在10月初,歐洲強隊也有過一輪集體的爆冷。當時巴黎、皇馬、拜仁全部輸波,歐洲球壇9個聯賽榜首的球隊全部輸波,情況十分罕見。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽