蘇斯克查「五宗罪」:C.朗被用廢 連皇長坐後備

2021年10月28日20:46

  英國《電訊報》日前發文指出了蘇斯克查Ole Solskjær今季的五大罪狀。

  1 目前曼聯的戰術不適合C.朗拿度Cristiano Ronaldo,你無法要求C.朗拿度整場進行高位的逼搶。蘇帥需要發揮他的終結能力,讓他成為一名純射手,而不是滿場飛奔去拚搶。

  2 卡雲尼Edinson Cavani應該獲得更多的出場時間,他踢得很努力,他能夠與C.朗拿度在場上共存,他的跑位非常出色,他能夠為C.朗拿度拉開空間。

  3 解決辛祖Jadon Sancho的問題,今季辛祖一直在踢左路效果非常差,至今0助攻0入球,蘇帥應該試試讓他去用右路,這才是他熟悉的位置。

  4 放棄三心二意的高位逼搶。曼聯的逼搶幾乎把球隊分裂成兩支5人球隊,球隊的站位問題很大,對方的一腳傳球就能夠穿透防線。

  5 激活連加特Jesse Lingard。連加特是一名很有實力的球員,他的跑動很積極,進攻當中也時常有靈光一現的時刻,而且他與C.朗拿度之間更有默契。

  (Cinderella)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽