蘇帥叫麥佳亞做隊長 隊內質疑他未夠資格

2021年10月28日13:00

  曼聯在英超中先後2-4不敵李斯特城和0-5不敵利物浦,球隊目前處在巨大的動盪之中,更衣室不和的報導也頻繁出現。

  每日郵報消息,一位不願透露姓名的曼聯球星質疑蘇斯克查Ole Solskjær為什麼要在當時任命加盟球隊半年的麥佳亞Harry Maguire成為隊長。麥佳亞在2019年夏天加盟曼聯,在2020年1月,蘇斯克查任命麥佳亞成為曼聯隊長。

  蘇斯克查並沒有選擇迪基亞這樣效力多年的老將以及拉舒福特這樣根正苗紅的曼聯DNA,他的解釋是:「麥佳亞加盟球隊成為領袖,我並不感到驚訝,他的領導力給我深刻的印象。」

  除了關於隊長的質疑,另一位球員批評了他的隊友在訓練中的懈怠。蘇帥的戰術也在球員中受到了批評,甚至有球員問他為什麼在頻繁輸波的時候還不做出改變,很多球員在訓練中表現良好,但是卻沒有獲得機會。

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽