觀點:干地要求球員跑跑跑 C.朗無法滿足他

2021年10月28日09:08

  在蘇斯克查Ole Solskjær隨時可能下台的情況下,干地Antonio Conte是目前曼聯新帥的熱門人選,干地的脾氣與溫和的蘇帥恰恰相反。

  在talkSPORT上,前英超球員艾邦拉荷表示,他的前隊友艾殊利楊給他透露過在干地手下踢球的感覺,上季艾殊利楊在國米,干地要求球員不停的奔跑,任何不能做到的球員都會被放棄。

  艾邦拉荷說:「我看過干地和亨利的採訪,亨利問如果一球員不遵守你的戰術,你會怎麼做,干地說我會殺了他們。亨利笑了但是干地非常嚴肅。」隨後他繼續說道:「干地不會在乎你是C.朗拿度還是格連活特或者普巴,如果你沒有完成教練的要求,那你就坐在後備席。」

  跑步並不是干地對球員的唯一要求,之前干地在接受隊報採訪時曾經說:「在賽期,球員不應該發生持續時間很長的性關係。」

  (小能)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽