《超級機器人大戰30》Steam版發售 售449港元 支援中文

2021年10月28日11:28

  今日(10月28日)《超級機器人大戰30》在Steam上正式發售,遊戲售價449港元,數字豪華版售價639港元,數字終極版售價819港元。遊戲支援中文,本次參戰陣容讓超級機器人愛好者無法拒絕,快來入正吧!該作目前在Steam上總評為“好評”,有玩家表示鋼之魂永不滅,機戰直接好評就完事了!

  《超級機器人大戰30》是一款讓各種動畫作品中登場的機器人,超越不同作品的藩籬齊聚一堂,迎戰共同敵人的模擬RPG遊戲。戰鬥吧!為了這顆星球的未來。

  《超級機器人大戰30》玩家可在冒險環節觀看戰鬥前發生的劇情,在進入戰略模擬環節後,個別操作地圖上配置的機器人來破壞敵人。戰鬥分為我方回合和敵方回合來輪流進行。首先會由玩家來移動機器人進行戰鬥,再輪到敵方行動。只要破壞地圖中配置的所有敵人就能通過關卡,來進入戰略環節。在戰略環節可運用戰鬥獲得的資金和點數,來強化機器人與培育駕駛員。而在結束戰略環節後,將會開始下一關的冒險環節。體驗各種動畫原作的跨界融合故事以及機器人的戰鬥動畫影片,並不斷強化培育自己喜歡的機器人和駕駛,就是超級機器人大戰的樂趣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽