雙主角系統回歸 《星之海洋6》明年登陸全平台

2021年10月28日11:32

  今天早上舉行的State of Play直播活動上,除了常規的遊戲發佈之外,日式RPG遊戲大廠Square Enix意外地宣佈了久違多年的星之海洋系列最新作——《星之海洋6:神聖力量》,本作將於2022年發售,登陸PC、PS和Xbox平台。

  《星之海洋6:神聖力量》仍然由系列開發商Tri-Ace負責開發製作,遊戲劇情由五反田義治、和ヶ原總司、更伊俊介負責,音樂由系列老牌製作人櫻庭統負責,角色設計則是由あきまん負責。

  《星之海洋6:神聖力量》的故事發生在宇宙曆583年,銀河聯邦在擴充勢力時引起了抵抗,作為主角的二人相遇,並引發了一系列冒險。

  從預告片來看,《星之海洋6:神聖力量》仍然保留了系列標誌性的動作要素戰鬥系統,而且遊戲地圖更加廣闊,並可供自由探索。

  《星之海洋6:神聖力量》將於2022年發售,登陸PC、PS和Xbox平台。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽