【產後4個月】楊洛婷低胸晚裝fit爆現身 纖腰+深長事業線狀態大勇

2021年10月29日10:41

現年40歲的楊洛婷(Rabeea)與樂隊Dear Jane主音黃天翱(Tim)結婚七年,育有一子一女,兒子於今年6月出世!日前她在社交平台分享新相,見她身穿低胸晚裝,已經回復fit爆身材,小蠻腰加上深長事業線,獲得網民大讚!

早前Rabeea在香港懸掛三號強風信號期間,分享湊仔情況,將囝囝孭在胸前方便照顧兼保護安全,食飯時,更如所有媽咪一樣,狼吞虎嚥食麵!

扒圈醬紫:2003年香港小姐亞軍楊洛婷(Rabee』a)於今年6月底為Dear Jane主音黃天翱(Tim)誕下兒子黃子芯,專心一致照顧他,已成為Rabee』a的日常。昨日(08/10),在颱風「獅子山」肆虐下,Rabee』a的帶娃日常可是風雨不改,她在社交網分享照片,完美演繹普遍媽媽帶娃的艱難一面,見她穿起背帶,將兒子放置前胸位置,張開雙腿,三扒兩撥大口吃面,感覺豪邁;之後,她又一邊喝檸檬茶,一邊哄兒子睡覺,吃飯帶娃兩兼顧,Rabee』a形容這是帶娃又不失霸氣。許多媽媽看了之後都覺得有共鳴:「媽媽就是可以這麼牛!」、「我懂,我真的懂!」 -- 扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

From:微博/扒圈醬紫

魚醬子飯糰:9月29日,港姐楊洛婷在社交平台發布長文,自曝曾有過一段被雪藏的經歷。
楊洛婷透露在舊公司的時候被強制要求整容,只因她寧死不從就慘遭雪藏。那段時間的楊洛婷沒有工作,也沒有收入,整個人特別沮喪,還好她的老公特別支持和理解。
楊洛婷的老公十分理解她的遭遇,直言可以承擔起照顧她的責任,所以她在那段時間全靠老公養。雖然後來男方的樂隊也面臨困境,收入下降了不少,不過還是盡全力給楊洛婷富裕的生活。
今年40歲的楊洛婷是一位加拿大籍華裔,她在22歲時回港參加選美,取得了亞軍的好成績,因此進入娛樂圈。憑藉著傲人的顏值,楊洛婷拍攝了《同事三分親》、《飛短流長父子兵》等劇,不過大多都是配角。後來她簽約TVB,成為一名主持人,反而得到很多觀眾的的認可。
楊洛婷的老公是一位樂隊主唱,叫做黃天翱。兩人在2014年結婚,感情一直非常甜蜜,經常公開秀恩愛。每次老公開演唱會,楊洛婷都會變身小迷妹去現場加油,惹得很多粉絲羡慕不已。他們在婚後生下一兒一女,生活的超級幸福,而楊洛婷也縮減了演藝工作專心顧家。
沒想到如今這樣幸福的楊洛婷還有一段雪藏的經歷,他們夫妻的愛情故事實在是令人感動。祝福他們婚姻幸福美滿,孩子健康快樂的成長,也希望他們在事業上發展的越來越好。
-- 魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

From:微博/魚醬子飯糰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽