美斯身體沒問題進入今晚比賽名單 麥巴比卻缺陣

2021年10月29日21:48

  週四,美斯缺席了球隊的集體訓練,這引發了擔憂。阿根廷巨星肌肉有小傷病,他只進行了個人訓練。不過目前來看情況並不嚴重,他最終進入了今晚比賽的大名單。

  本輪法甲(香港時間週六淩晨3點),巴黎主場對陣衛冕冠軍里爾,目前巴黎領先里爾的分數多達13分。

  雖然美斯可以上場,對大巴黎教練普捷天奴來說,仍然有不利的消息,那就是麥巴比缺陣,這位法國前鋒因為有小病決定不上場。除了麥巴比,華拉迪、拉莫斯也將缺席這場比賽。

  巴黎名單:

  門將:1-拿華斯、50-當拿隆馬、60-萊特利爾

  後衛:3-甘佩比、5-馬昆奴斯、14-巴爾納特、17-達格巴、22-迪亞洛、24-基拿、25-紐奴-文迪斯

  中場:12-拉芬拿、15-丹尼路-彭利拿、18-韋拿杜姆、21-靴里拉、23-達斯拿、27-格耶、28-埃比姆貝、39-N-比圖馬紮拉

  前鋒:9-伊卡迪、10-尼馬、11-迪馬利亞、30-美斯

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽