劉穎鏇三點式戲水 馬明扮盲睇唔到

2021年10月30日03:00
■劉佩玥以一件頭泳衣配薄紗,完全被劉穎鏇搶去風頭。

【星島日報報道】(星島日報報道)馬國明(馬明)、陳山聰及郭子豪昨為新劇《隱形戰隊》拍泳池外景,三人做臥底保護泳裝上陣的劉穎鏇(Tiffany)與劉佩玥(Moon),Tiffany穿上三點式大晒腹肌,馬明卻忽然指自己又盲又啞不可亂看亂講話,事緣他未向女友湯洛雯報備。

馬明化身汶萊貴公子上前營救被糾纏的Moon,他指泳裝戲只有這一場,《隱》劇中他以打戲為主,山聰指很少看到馬明演打戲,雖然他與Tiffany演情侶,但今次少談情戲。問到馬明與山聰沒穿泳裝上陣?兩人都笑說泳裝交由女士穿,山聰指拍檔Tiffany為這場戲操練了幾個月。馬明被問到兩位女拍檔是否好Fit?他竟笑言:「我今日盲咗,唔可以亂講話,我見到山聰好有型呀!(是否沒向女友湯洛雯報備?)就係冇報定案,所以我今日盲咗。但平常都是她見到叫我睇、仲會問我,不太識捉摸,所以她問就啞,是又盲又啞。」問馬明是否好怕女友聽到他講女生?他笑言女友會追睇訪問:「如果你們有直播,她可能在看直播呀!」他又大賣口乖讚女友大方,並非醋埕。

兩女角以泳裝上陣,Tiffany以三點式上陣晒腹肌,除了打鬧戲外更化身「出水芙蓉」濕身上演嬉水戲,十分搶鏡!而Moon則粉色一件頭上陣,配薄紗及閃閃鞋自言是走高貴路線。提到一身泳裝造型非常性感?Tiffany指是劇情需要,劇中交代她是Model,拍檔陳山聰爆料指為泳裝戲加操?她笑稱是為劇集加操,因為拍檔都是爆肌男,故此她亦想有肌肉去說服觀眾,但也不諱言是選美以來最性感一次,所以行出來讓大家拍照時也有點怯,有當年選美的感覺。而工作人員很照顧她們,再三為她確認沒有走光。

同是港姐出身的Moon也笑言是鮮有泳裝示人,今次只是晒長腿,她表示都有運動習慣,惟不及Tiffany積極,但也漸漸被拍檔影響,計畫多做重量訓練。提到馬國明見到兩人即自稱盲了,Tiffany笑說:「點解呀,我們咁健康!(有覺得他望你?)冇留意,他演戲時有望我眼,他是好男仔大家不用質疑。」Moon則笑說:「他今早見到我們不是咁講,哈哈。」

提到日前到深水埗拍外景被指叫聲擾民,Moon表示:「知道自己聲線比較大,當日劇情是想辦法引起關注去救人,因工作需要令大家感到煩擾,要對深水埗街坊講聲對不起。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽