紅人基達進化獻「禮」

2021年10月30日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)利物浦中場拿比基達今季大爆發,除了各戰線入三球證明自己全方位提升射門威力外,更化身幸運童子,本季有份披甲的所有比賽球隊都全勝。有這名畿內亞國腳坐鎮,紅軍今晚英超勢主場大勝白禮頓,為下周中歐聯壯行色,讓球主客和讓兩球「主勝」單注或過關皆宜。

三年前加盟紅軍以來,拿比基達除了傷病紀錄影響發展外,還被詬病進攻效率低迷。幸而,這名廿六歲畿內亞中場今夏苦練射術,即各賽事八戰獨取三入球一助攻,包括上輪英超作客5:0大勝曼聯貢獻入球和助攻各一,獲紅軍傳奇射手魯殊大讚:「他上場踢得很好,把握到機會,我希望他可以進一步證明自己。」

拿比基達更成為吉祥物,利物浦在上述八仗全勝之餘,更合共攻入廿七球,相反他缺陣的三場英超球隊皆和,可見其重要性。此子鬥紅魔被鏟傷小腿離場,但周四已全面復操,今場勢正選上陣,與本季所有賽事合共攻入十七球的穆罕默德沙拿,一起瞄準不同戰線過去兩場失六球的白禮頓防線,領軍再次大勝,下周三歐聯主場大戰馬德里體育會前延續強勢。

同日英超,車路士作客紐卡素。藍獅續有射手盧卡古和迪姆華拿養傷,但還有十二位球員已在本季聯賽士哥,面對九仗失廿球的喜鵲防線可望予取予攜,以大捷為下周二歐聯造訪馬模壯行色,串讓球主客和讓一球「客勝」。另一場,曼城英超過去五鬥水晶宮四勝一和,下周三歐聯僅主場鬥弱旅布魯日,今晚聯賽有力大勝一場,串讓球主客和讓兩球「主勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽