蘇B紐奴玩「炒魷魚遊戲」

2021年10月30日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)熱爆全球的韓劇《魷魚遊戲》,移師到英超上演。熱刺領隊紐奴和曼聯主帥蘇斯克查同樣備受下台壓力,今晚在前者主場公映的「炒魷魚遊戲」,隨時誰敗誰下台,娃娃臉殺手幸得攻守核心哈利馬古尼和C朗拿度力撐,後者周四更宣布女友佐堅娜懷孖胎喜訊,也積極加操力求領軍反彈,正所謂人逢喜事精神爽,一於捧客勝。

紅魔近四輪英超僅得一分,上仗更作東恥辱性吞利物浦五蛋,熱刺各戰線過去三場亦只得一勝兩負,今仗再輸,蘇斯克查和紐奴隨時烏紗不保。相對後者遇上三大難題(見另文),娃娃臉殺手仍得球隊上下支持。

  繼功勳領隊費格遜、前主席愛華士、前行政總裁基爾和前隊長笠臣等周二赴訓練基地親自撐蘇帥外,另一位曼聯名宿朗尼亦開腔支持這名舊隊友:「蘇斯克查是一位勇敢戰士,會正確地行事,領軍走出困境。」

  今季所有賽事貢獻六球成曼聯首席射手的C朗,亦在社交平台上載自己健身的相片,留言力撐蘇斯克查:「努力工作是通向勝利的唯一秘訣。」他周四更宣布女友佐堅娜懷有孖胎,明年五月迎來自己第五和第六名孩子,今仗勢跟般奴費南迪斯等拍檔撕破熱刺防線,力求好事成雙。

  隊長哈利馬古尼周四亦呼籲全隊團結一致:「上場慘敗很難受,但我們要向前看。球隊內部已經開會討論及分析上場慘敗,看看有哪些地方可以改善。」此子翌日更自動請纓陪同蘇斯克查一起出席記者會,以行動力撐後者,紅魔矢志谷底反彈,勢可下周三歐聯作客阿特蘭大前重返勝軌。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽