祖記不勝怪C.朗拿度?囧叔:走得太晚讓我們沒法找替代者

2021年10月31日13:10

  祖雲達斯最近3輪比賽不勝,他們1比1與國米戰平,1比2輸給薩斯索羅和維羅納,球隊再次跌入低谷。

  賽後祖雲達斯教練艾歷尼表示,如果C.朗拿度能早點離開,那祖雲達斯有更多的時間來引進有保證的替代者。

  艾歷尼表示:「球會引進堅尼是好事,他攻入了2個重要的入球,我很滿意。但如果C.朗拿度能早一個月離開,那球會或許有機會在一個完全不同的轉會市場進行操作。不是說怪罪C.朗拿度,這是轉會市場的問題。」

  「在距離轉會市場關閉只有幾天的情況下,我們沒有機會找到他的替代者。」

  而此前基亞連尼也表示:「他是8月27日離開的,如果能早點離開,那對我們來說肯定更好。這就是我們付出的代價。本來我們可以為賽季做更好的準備。如果他在8月1日離開,我們就有更多的時間來組建陣容。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽