李慧詩未忘單車賽場

2021年10月31日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)香港東京奧運獎牌選手李慧詩(Sarah),昨偕本地男子花劍代表張小倫現身服裝品牌活動。牛下女車神笑言近期埋首學業,導致睡眠時間不足,也難捨單車盼學期結束後重新練習。另一東奧獎牌得主,港乒女將蘇慧音因傷餓波已久,幸已復操劍指下月世界錦標賽,力圖再為港爭光。

東奧場地單車女子爭先賽銅牌得主Sarah,昨跟好友張小倫罕有地一同出席商業活動。這對本地體壇大師兄和大師姐一向熟稔,即席大玩遊戲,店外亦不乏粉絲支持。

牛下女車神透露,重心仍放在學業,但始終放不下單車:「縱使現時仍未正式重新開始單車訓練,但我每天早上也會到公園跑步。現須專注學業,我認為比以前練習更累,連睡眠時間也不太足夠,預期學期結束時能抽出時間練習,希望屆時重返單車場時,會有一種渴望的感覺。」

另一邊廂,香港乒乓球隊昨全隊出動,參與一連兩日的全民乒乓球嘉年華走入群眾。夥拍李皓晴、杜凱琹勇奪東奧女子團體銅牌的奇兵蘇慧音,早前因右手受傷缺席亞洲錦標賽,明言餓波已準備下月於美國舉行的世錦賽復出:「我的傷勢好轉可以再次練習,但仍未完全恢復,只能養傷及練習同步進行,最重要贏得一分得一分。」師姐李皓晴指,奧運後活動較多,近期訓練重質不重量,希望維持拼勁未來再衝擊獎牌。

港乒教練李靜及高禮澤亦指出,今次東奧女團摘銅再次掀起新熱潮,盼乒總乘勢推廣,栽培更多新血未來再為港爭光。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽