五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷

2021年10月31日08:18

雙十一第一波預售已經開始,李佳琦的一聲“寶寶”似乎有魔力一樣,一下子就把大家變成一個個“尾款人”。除了是美妝護膚產品還是小零食,更多的可能是一些提升生活質感的小家電。作為一名雙十一狂歡節的資深玩家,盤來盤去我覺得最值的就是買一些日常比較剛需、折扣比較大的產品。而日常使用頻率最高的電動牙刷,在這個時候購入就很合適了。有哪些款式值得入手呢?根據電動牙刷的性能、刷頭刷毛、續航能力和使用體驗等方面盤點了幾款個人使用覺得還不錯的產品,有興趣的可以跟著我一起看看哦!

BYCOO少年Magic電動牙刷

綜合實力:★★★★★

五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測
五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測

作為國產新晉品牌,從選廠址、材料到上市僅用兩年時間就收穫了一大批忠實粉絲,上市半年獲得用戶99.7%的好評率,這款是眾多牙醫力薦、用戶回頭率超高的電動牙刷。

性能:創新使用高端的磁懸浮雙軸聲波馬達,避免牙刷使用一段時間後動力不足降低清潔有效性,同時採用全新減壓共振技術,使用過程中減震效果體驗翻倍,使用起來穩定性更強。

刷頭刷毛:為了提高機體防水性,這款牙刷拋棄傳統的渡漆塗層,全機身採用納米防水工藝。而且全機身塑料均為食品級PP材料,配合美國進口杜邦刷毛,使用起來對人體無刺激無傷害,貼心守護你的身體健康。纖巧圓潤小刷頭配合超高的刷毛磨圓率,有效降低口腔神經敏感度,敏感口腔使用起來也毫無負擔。

模式:為適應國人口腔清潔需求,這款牙刷自帶五種清潔模式,同時具備智能貼心提醒,只需輕鬆開機選擇模式,2分鐘智能定時和30秒自動換區提醒,閉著眼睛也可以實現有效刷牙。

續航能力:2000毫安超大容量電池配合全新Type- C快充技術,僅需充電六小時續航能力可高達200天,真正的省力又省心。

加分點:這款牙刷採用靛藍色國風禮盒式包裝,外觀看起來十分大氣,送禮或是自用都非常合適。而且套裝還配了4個刷頭,滿足一年的刷頭需求,24個月的超長保修期也是很貼心的。

UsmileU2大理石電動牙刷

綜合實力:★★★★☆

五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測
五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測

作為國產電動牙刷界的顏值擔當,他家產品的外觀一直都做得十分出色。這款作為淨白嗬護的全能型牙刷,無論是從外觀還是使用體驗來講都是值得推薦的。

性能:這款採用高達38000次/分鐘的微氣泡馬達,通過激活口腔細膩的氣泡深入口腔,給予更全面的潔淨體驗。

刷頭刷毛:同樣採用美國杜邦刷毛,自帶兩個不同功能的刷頭:潔白型有效提高牙齒淨白度,嗬護型刷毛更柔軟細膩,尤其適合在口腔敏感期使用。最驚喜的是這款還配了一個三角軟膠舌苔刷,除了潔淨牙齒以外,還可以有效清楚殘留在舌苔的細菌,減少口氣避免社交場合的尷尬。

模式:這款牙刷採用流暢型雙按鍵設計,4種模式和3層力道可以隨心搭配選擇使用,組合起來的12種潔齒方案滿足多維清潔需求,個性化十足,和自己在家裡定製潔齒方案沒差別。

續航能力:基本上是一年兩充,相對而言使用起來還是比較方便的。

加分點:這款牙刷隨機贈品比較豐富,基本是配套隨機贈送了牙膏、漱口水和清潔牙線,在全面口腔護理方面確實做得比較到位。而在售後上,一年內質量問題可以免費換新,看來他家對自身產品的質量還是很有信心的。

花上F1全自動超聲波軟毛電動牙刷

綜合實力:★★★★☆

五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測
五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測

花上品牌的知名度相對前兩款而言相對沒那麼高,但他家主要走輕奢路線,無論是外觀還是使用體驗來說也是能有很多驚喜的,新手預算充足的話也可以入手。

性能:和傳統的潔齒方式不一樣,這款牙刷的磁懸浮電機將傳統的聲波式升級成聲波氣旋振動式,波動力以氣旋狀壓迫細微的清潔真空泡使其迅速塌陷產生能量,對牙結石和牙菌斑的衝刷作用更加明顯。

刷頭刷毛:美國進口杜邦刷毛配合小方形刷頭,口腔深處也可以輕鬆清潔到位。

模式:3重檔位模式一鍵切換,獨特的工作智能記憶可以自動儲存上次使用的潔齒模式,在下次刷牙的時候使用用操作更簡單便捷。而且這款還自帶燈圈過壓提示,同時還能自動減弱刷牙力道,有效舒緩牙齦壓迫的不適感,護齒更周到。

續航能力:這款牙刷的續航能力大概是90天左右,平均下來一年四充其實也還好。最讓我驚喜的是它的無線磁吸充電和防過充保護,對電池的嗬護也是很到家,使用壽命相對而言更長。

其他:在售後方面,12個月的保修期和一年以內的質量問題免費換新,和其他國產電動牙刷的售後可比性不大。

除了國產品牌以外,國際大牌在電動牙刷行業進入市場較早,飛利浦和歐樂b作為國際品牌的佼佼者當然也是不少的。但是由於國際大牌電動牙刷主要針對外國人口腔使用,電動牙刷的動力相對而言可能會比國產品牌更強,這裏我特別建議敏感口腔人群對於品牌選購的時候要多注意牙刷的震動頻率。

飛利浦HX6730

綜合實力:★★★★☆

五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測
五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測

作為全球領先的口腔護理品牌,飛利浦電動牙刷獲得了全球眾多亞裔的推薦,而這款被稱為飛利浦家爆款機皇,它的綜合實力是在也是不容小覷。

性能:優質的磁懸浮脈衝馬達通過優質的傳軸結構,在動力輸出中有效降低損耗,恒定動能輸出振幅更穩定,有效帶來同等的高效清潔力。2分鐘智能計時程式,為科學淨齒提供強大輸出,避免刷牙時間過短影響清潔有效性;14次動力增強模式減少初次使用的不適感,由弱到強逐步刷新體驗。

刷頭刷毛:獨特的3D專研刷頭由美國進口杜邦軟毛構成,極度纖細的柔軟刷毛直入細小縫隙直擊牙菌斑,刷毛更是新增了褪色功能有效提醒三個月更換刷頭,時刻為你的口腔衛生提供保障。

模式:三種模式足夠日常清潔口腔所需,特別推薦這款的淨白模式,堅持使用兩週牙齒潔淨度肉眼可見!

續航能力:對比國產品牌國際大牌的續航能力就顯得不是很好了,這款基本上是兩週一充,而且充電大約耗時半天,使用起來便利性不是特別高。

歐樂B D16

綜合實力:★★★☆☆

五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測
五款雙十一電動牙刷必買系列,小白用戶不踩雷_新浪眾測

作為一款在歐美國家普及率高達50%的電動牙刷,歐樂B通過多年來的技術實力在國內也佔據了相當一部分市場份額。近年來相當一部分追求強大動力的消費者更加是對他家產品尤其青睞。

性能:由德國進口的強勁動力機芯經過精細嚴謹的打造,高達28800次/分鐘的震動以超高的性能給你帶來潔淨的震動快感。配合他家為大眾所知的3D聲波清潔動力科技,使用過後牙齒光滑度明顯提升。

刷頭刷毛:這款沿用他家標誌的小圓頭刷頭,兩款包裹式小圓頭多角度接觸牙齒,每一個角落都能感受到十足的潔淨動力。柔軟敏感型刷頭專為敏感人群打造,即使是敏感口腔也能體驗強勁潔淨力帶來的衝擊感。

模式:作為入門級中端電動牙刷這款僅有一種清潔模式,但是自帶2分鐘震動提醒和智能壓力感應,使用起來還是很可以的。

續航能力:如前文所說,國際大牌的弱點在於其續航能力,這款一週一充的續航能力就顯得更弱了,對於經常出使用就不是很方便,充電器要隨身帶。

說了這麼多,有的人可能有個疑問,是不是每個人都適合使用電動牙刷呢?那傳統牙刷是不是就要被社會淘汰退出市場呢?相信大家對於電動牙刷相當部分的疑問,那我在這裏也給大家簡單解答一下。

Q:電動牙刷品牌眾多,選擇國際大牌還是國產品牌呢?

A:其實無論選擇國際品牌還是國產品牌,在選購的時候我們也要提前瞭解他們的企業背景。雖然電動牙刷的製作原理簡單,但是產品要靠譜還是需要依賴一部分核心技術。無論是震動的機芯馬達還是機體材質選用方面,肯定是大品牌比小品牌有保障的。

Q:選購電動牙刷是不是振動越高越好呢?

A:不是。首先我們都知道,電動牙刷的振動頻率和其清潔有效度直接掛鉤。但是由於每個人的口腔環境不一樣,有的人對於較大的震動頻率會不適應甚至產生疼痛感,建議大家在選購的時候選擇震動頻率在30000次-40000次/分鐘的頻率較為適合。

Q:對於電動牙刷是不是模式越多越好呢?

A:首先,市場上各大品牌現在為占有市場份額紛紛亮大招,電動牙刷無論是功能還是模式都層出不窮。但是我們要謹記一個宗旨:電動牙刷的本質在於更有效清潔口腔細菌及食物殘渣。其實日常使用的一般就是清潔模式和美白模式,而其他模式都是為了滿足消費者個性化定製衍生出來的,在挑選的時候建議大家不需要過分看中模式的種類數量,關鍵在牙刷的質量和性能上面。

Q:電動牙刷是每個人都適用嗎?

A:由於電動牙刷的震動頻率是傳統牙刷的兩百倍左右,在如此高頻振動下,對於某特殊人群而言其實不大適用。比如:①牙周病患者。牙周病患者牙齒本來就比較鬆動,在電動牙刷長期使用的高頻振動下有可能會加深病情。②十歲以下的小孩。由於十歲以下的小孩子他們的牙齦發育不全,高頻的振動對他們的牙齦有可能會造成損害,而且小孩子對刷牙方法不瞭解,過大的壓力會容易發生出血的情況。建議使用市場上有部分專為小孩設計的軟毛牙刷,保護小孩子的口腔安全。③老年人。由於年齡的增長,老年人的牙齦開始逐漸萎縮,而口腔敏感度相反則會提高。對於這種情況,使用電動牙刷無疑會加深壓力加快牙齒脫落,建議老年人還是使用手動牙刷,平時只要做好牙齒保健和堅固牙齒的工作就好了。除了以上三種人群,還有就是如果是處於牙齒疾病治療週期內的或者是牙齒醫美過程中的人群也不太適用,否則有可能會導致治療藥物脫落延長治療週期,最好還是在治療結束一個月後再使用電動牙刷。

通過以上瞭解,相信你對於電動牙刷也有了更全面的瞭解。在這個雙十一即將來臨之際,希望大家都能買到稱心如意的電動牙刷,最後,祝願每一個“尾款人”在雙十一買得開心,用得放心!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽