63歲麥當娜堅持巡演:我會一直表演到不能表演為止

2021年10月31日09:42
1000
1000

  新浪娛樂訊 10月30日,63歲的麥當娜接受了雜誌的採訪,談論了關於她63歲仍然堅持演出的決定。

  據報導,當主持人問道,“我想不出有哪個女人在60歲以後還能持續為人們現場表演,而且就算有人表演,她們也沒有達到你的表演水平。你一點兒也不感到害怕嗎?”麥當娜回答:“跟你說實話,我甚至沒有想過我的年齡,我只是繼續前行。我的右髖關節已經沒有軟骨了,我幾乎是在痛苦中進行整個巡演。人們都勸我說,‘你得停下來,你得停下來’。但我說,‘我不會停下來,我會一直表演到不能表演為止。”

  同時,麥當娜還遺憾地提到去年因為疫情而不得不中止的巴黎演出,但是她也表示還有10天的演出沒有完成,她會繼續下去,而且不在乎演出會不會給她造成傷害。麥當娜還毫不客氣地告訴哈里斯,只有那些極其無知的人才會認為她應該停止在舞台上繼續表演。相反,麥當娜不僅不會告別舞台,還希望自己在表演時看起來很可愛。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽