外媒盤點七大最讓人驚奇的健力士紀錄

2021年11月01日11:39

原標題:外媒盤點七大最讓人驚奇的健力士紀錄

參考消息網11月1日報導 據西班牙《趣味》月刊10月號報導,2022年世界紀錄大全現已正式上架。準備好迎接一些最讓人驚奇的紀錄了嗎?

·最長的玻璃橋

2020年7月10日,中國廣東省連州市擎天旅遊發展有限公司完成了長達526.14米的湟川三峽玻璃橋的建設和落成典禮,這是世界上最長的玻璃橋。它的長度大約相當於5個足球場。

·最長壽的飼養企鵝

2021年4月12日,健力士世界紀錄官方確認,一隻丹麥歐登塞動物園的名叫“奧爾德”的巴布亞企鵝的年齡為41歲零331天,是野生的這種企鵝平均預期壽命的兩倍多。“奧爾德”1979年出生在愛丁堡,從2003年起生活在丹麥歐登塞的動物園。

·最長壽的婚姻

它屬於一對厄瓜多爾夫婦。厄瓜多爾人胡利奧·塞薩爾和瓦爾德拉米娜·麥克洛維亞·金特羅斯·雷耶斯於1941年2月結婚,到2020年10月22日胡利奧·塞薩爾去世的那一天,他們的婚姻已持續超過79年。

·冰超人

2020年12月19日,在法國瓦特勒洛,法國人羅曼·旺當多普在埋到脖子的冰塊里度過了2小時35分33秒。計時從冰達到他脖子的那一刻開始。這是一個冷冰冰且很難實現的紀錄。

·最高的雙胞胎

2021年1月1日,美國人羅賓·洛佩斯和布魯克·洛佩斯測量的身高均為2米13。令人印象深刻的身高使他們成為籃球界的重要人物。

2008年,兩兄弟分別簽約美國男子職業籃球聯賽的菲尼克斯太陽隊和新澤西籃網隊。

·在原木推舉中舉起最多重量的女人

她被認為是英國最強壯的女人,她在2020年7月4日創造了一項紀錄。她的名字是安德烈婭·湯普森,那天她在英國薩福克成功舉起了135公斤的重量。

·最常出現的電子遊戲角色

截至2020年11月24日,馬里奧的角色已經出現在237款不同的電子遊戲中,這還不包括重製版或重新發行版。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽