確診者曾入園上海迪士尼即時閉園 4.6萬名遊客須強檢

2021年11月01日11:08

上海迪士尼傳出一名確診者近日曾入園。

【橙訊】上海迪士尼傳出一名確診者於上月30日(周六)入園,園方昨日傍晚臨時宣布為配合新冠肺炎疫情流行病學調查,只出不進,所有園內遊客都必須做完核酸檢測才能離開。由於是假日又正值萬聖節,遊客眾多,不少人擔心疫情擴散。

據悉,杭州一名確診者曾於上月30日進入上海迪士尼遊園,並於下午五時離開。她是另一名確診者的密切接觸者,搭乘火車從上海返家的途中,於杭州被攔查並做核酸檢測後確診。

上海市疫情防控工作領導小組辦公室公告,10月30及31日曾經進入樂園與迪士尼小鎮的所有人,必須進行兩天閉環管理和12天社區健康管理,期間接受4次檢測,前兩日暫時留在家中,如非必要不外出。

根據上海市文化和旅遊局資料,截至昨日傍晚6點半時,迪士尼樂園內有46000名遊客。

圖:中新社

更多推薦文章

王祖藍李亞男帶囡囡遊上海迪士尼 唔戴口罩被指防疫意識不足

上海迪士尼重開 有遊客清晨排隊等入園

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽