Jupiter Lai:火星進入天蠍座 加強能源類動力

2021年11月01日08:50

恒指早前突破了26,000點後,未有承勢挑戰9月高位26,560點,反而於26,200點上下徘徊數天後便掉頭下跌,並曾低見25,314點,一周收報25,377點,再度跌穿早前提及的25,500點支持。

星象方面,上周提到可留意天蠍座相關的行業,當中屬大型財務機構的銀行股表現不俗,在大市回調下,匯控(0005)仍能延續9月中開展的升浪,且周五收市時仍收於10天線上。另外,本地銀行股恒生銀行 (11)也細步上揚,創出近5日高。

至於與天蠍相關的地下資源、能源股中,公用股的香港中華煤氣 (0003) 有所突破,創了1 個月高;新奧能源 (2688) 亦升破了近月阻力位。而在太陽之後,火星也進入天蠍,有助加強天蠍座對應的行業的走勢,可繼續留意以上提到的類別。

撰文: Jupiter Lai (占星師)

The post Jupiter Lai:火星進入天蠍座 加強能源類動力 appeared first on Capital 資本平台.

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽