歐聯分子撻唔撻得着?

2021年11月01日03:00

【星島日報報道】西甲意外主場和奧沙辛拿互交白卷後,皇馬今仗有首席射手賓施馬缺陣,靠翼鋒雲尼斯奧斯祖利亞梅開二度重上勝軌,教練安察洛堤喜言:「這三分十分重要。」

巴塞炒了教練朗奴高文,改由看守教頭沙治領軍未見立竿見影之效,十輪聯賽僅四勝四和三負是十八年來同期最差,左閘佐迪艾巴直言:「我們主場和作客都會失分,感覺很差勁。」

剛於德國盃淨吞五蛋的拜仁,就還以顏色大勝栢林聯,主將湯馬士梅拿指:「我們必須做出回應,今仗本應不止入五球。」

藍月換邊前有中堅拿樸迪紅牌被逐,爆冷不敵水晶宮,英超八場不敗走勢告終,但守將魯賓戴亞斯並不擔心:「這就是足球,很快就有下一仗重振聲威。」

紅軍領先兩球被逼和,各賽事四連勝強勢終止,領隊高普提醒球員:「我不喜歡球員下半場的肢體語言,和局就像落敗一樣。」

老婦人連續三場意甲只得一和兩負,教練艾歷基坦言:「我們要接受祖雲達斯已淪為一支中游球隊的事實。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽