拿高士文:相信我會在賽前核酸轉陰

2021年11月02日09:26

  香港時間明天淩晨,拜仁將在主場與賓菲加進行歐聯小組賽第四輪的較量。此前因感染新冠而缺席數場比賽的球隊教練拿高士文Julian Nagelsmann相信,他能在這場比賽中回到場邊指揮。

  拿高士文在週一的賽前新聞記者會上表示:「我希望明天的核酸檢測結果是陰性的,我也相信結果會是如此。我非常期待,我將能夠再次回到賽場邊上。」

  拿高士文透露自己在上週五接受了一次核酸檢測,其結果的各項數據都接近臨界值,而最近幾天每次的快速檢測結果都為陰性。在週二上午他將再次接受檢測,如果結果為陰性,他將可以在晚上親臨球場進行指揮。

  拿高士文已經不再有生病的症狀,他表示:「你可以感覺到之前身體裡有些情況。但現在沒有任何問題阻礙我了。」在週一的賽前最後一練時,帶隊的仍是助教托普梅拿。

  拜仁在本輪小組賽中只需要一場和波就能確保晉級,拿高士文表示在陣容的安排上他會考慮到週末還要對陣聯賽積分榜第三的弗賴堡。他表示:「我想要分散壓力。這兩場都是重要的比賽。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽