柏斯杜尼:美斯還需適應 下半程才看到真正的他

2021年11月02日19:45

  美斯Lionel Messi加盟巴黎後遭遇困難,這沒有讓J.柏斯杜尼Javier Pastore感到驚訝,他表示,美斯的適應過程可能會持續幾個月。

  前巴黎球員J.柏斯杜尼表示:「他在法甲遭遇困難並沒有讓我驚訝,這很正常,這是他第一次更換球會。我在加盟法甲之前,已經經歷了兩次環境的改變。我從高爾多瓦轉到布宜諾斯艾利斯,又從布宜諾斯艾利斯到巴勒莫。一切對他來說都是新的。身邊是新的人,他不認識他們,他面對一個不熟悉的聯賽,還有以前從來沒有對陣過的球隊。」

  J.柏斯杜尼表示:「他需要幾個月的時間來適應。但他有水準,在歐聯中,他證明自己總能出現。這是他熟悉的比賽,面對的是曾多次對陣的球員。他將在這支球隊中找到自己的位置。我們將在歐聯的後半段看到真正的美斯。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽