莫拉達7場未入球!囧叔力撐:他肯定上場

2021年11月02日08:42

  祖雲達斯今季表現不能讓人滿意,即使曾帶領球隊寫下光輝一頁的艾歷尼Massimiliano Allegri回歸球會,似乎也未能帶領球隊重返正軌。與巴塞一樣,祖記在聯賽中只排第9,今季至今輸了4場意甲,最近更兩連敗,對手只是薩斯索羅以及維羅納這樣的的中遊球隊。

  在這樣的情況下,祖雲達斯將進行封閉集訓。艾歷尼透露,全隊將集中住宿,一直到週六,球隊要看很多的錄像,分析比賽的情況。「5天前看上去我們已經解決問題了,但現在又有問題了。看上去我們缺少平衡。」

  艾歷尼表示:「我們必須要知道,穿這件波衫有很大的責任。我們是祖雲達斯,6場比賽丟掉了11球,而且對手都是中下遊的球隊,我們缺少一些東西。」

  值得一提的是,莫拉達Alvaro Morata已經7場比賽未能入球了,儘管如此,艾歷尼仍然為他辯護:「莫拉達明天會上場,這沒有什麼疑問。他已經為球隊竭盡全力,他需要攻入一個入球來化解障礙。心理情況改變了他的狀態,正因為如此,他需要上場。」

  今季莫拉達意甲出場10次,其中7次正選,上場627分鐘,攻入2球。歐冠盃上場2次,143分鐘,攻入1球。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽