西寧市城西區兩名幹部因疫情防控履職不力被免職

2021年11月02日08:34

原標題:西寧市城西區兩名幹部因疫情防控履職不力被免職

中新網西寧11月2日電 (李雋)2日,記者從青海省西寧市城西區獲悉,中共城西區委通報了在疫情防控中2起履職不力問題,城西區衛生健康局黨組書記、局長徐榮軍,城西區疾控中心主任祁雲清在疫情防控中履職不力被免職。

  據悉城西區衛生健康局黨組書記、局長徐榮軍在疫情防控工作中組織協調不力,工作銜接不暢,專業指導不夠,推動落實不到位,經十五屆區委第七次常委會會議研究決定,免去其城西區衛生健康局黨組書記、局長職務,並由城西區紀委監委嚴肅追責問責。

  城西區疾控中心主任祁雲清,在疫情防控工作中履職不力,工作失職,管理失責,經十五屆區委第七次常委會會議研究決定,免去其城西區疾控中心主任職務,並由城西區紀委監委嚴肅追責問責。

  下一步,西寧市城西區各級黨組織和黨員幹部將切實做到守土有責、守土擔責、守土盡責,從通報問題中深刻汲取教訓,以身作則,率先垂範,從嚴從實從細落實各項防控措施,堅決打贏疫情防控殲滅戰。(完)

【編輯:房家梁】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽