卡斯辛奴:祖記不是教練問題 是高薪球員

2021年11月03日10:08

  在BoboTv中,卡斯辛奴Antonio Cassano談到了當前祖雲達斯遇到的問題,他認為這不是艾歷尼Massimiliano Allegri自己的問題,球隊中一些高薪球員的表現並不能與他們的年薪相匹配。

  卡斯辛奴表示:「之前我們都說祖雲達斯的問題來自艾歷尼,但是我認為這不是他一個人的問題。祖雲達斯球隊中有一些年薪在600萬歐元至800萬歐元的球員,他們表現並不理想,並且並沒有承擔起他們應該承擔的責任。」

  「在對陣維羅納的比賽中,我看到了一個膽小、缺乏個性、沒有慾望的祖雲達斯,唯一一個表現不錯的球員是戴巴拿,他試圖自己創造一些東西。我不認為古達度、賓坦古或拉比奧特的表現是合格的,阿歷斯-辛度Alex Sandro、基亞連尼Giorgio Chiellini、邦路斯Leonardo Bonucci、美路Arthur Melo和丹尼路(Danilo)也是如此。」

  「我認為祖雲達斯依然存在一些問題,他們請回了艾歷尼,三年前是這樣,現在依然如此。但是我們也不能就認為球員們都有問題,總是有人最終會扛起責任,讓一切恢復原狀。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽