比利簡金盃-德國隊吞連敗 18冠王美國隊開門黑

2021年11月03日07:35
德國隊再輸瑞士隊後已經被淘汰,基比爾也結束了自己的2021賽季
德國隊再輸瑞士隊後已經被淘汰,基比爾也結束了自己的2021賽季

  香港時間11月3日,2021年比利簡金盃決賽週比賽在捷克布拉格結束第二比賽日爭奪。此前18次奪冠的美國隊1-2不敵斯洛伐克隊;德國隊0-3輸給瑞士隊後吞下連敗;澳州隊2-1擊敗了比利時隊;俄羅斯隊3-0戰勝了加拿大隊。

  在A組方面,整體實力強大的俄羅斯隊3-0完勝加拿大隊。前兩場女單,卡薩金娜6-3/6-1橫掃趙一羽,帕芙尤申科娃6-4/4-6/6-2又擊敗了馬里諾。雙打吡賽,庫丹美托娃/薩姆索諾娃6-3/6-1擊敗達布羅夫斯基/馬里諾後助俄羅斯隊在決賽週首場比賽中3-0完勝。

  B組,澳州隊依靠兩場單打拿分2-1擊敗比利時隊。加芙里洛娃三盤大戰以6-4/1-6/6-4米內恩,辛特斯則在先丟一盤後決勝盤送蛋逆轉,以3-6/7-6(5)/6-0戰勝梅頓斯,之後梅頓斯/米內恩在雙打吡賽以6-2/6-4擊敗皮里斯/辛特斯扳回一分,但比利時隊仍以1-2輸給了澳州隊。

  C組比賽,庫茲莫娃兩個6-4戰勝羅渣士為斯洛伐克隊先贏一分,第二場單打柯林斯6-3/6-2擊敗施密德洛娃將比數追成1-1平,第三場女雙比賽庫茲莫娃/米赫洛域利科娃則以6-2/6(5)-7/12-10險勝多萊希德/範德維格,助斯洛伐克隊2-1擊敗美國隊取得首勝。

  D組,德國隊繼首輪不敵捷克隊後,本輪又輸給了瑞士隊提前出局。第一場女單比賽格魯比奇6-4/7-5擊敗柏高域;第二場女單,東京奧運會女單冠軍本西奇在5-7先輸一盤後,雖然氣憤摔拍,不過隨後兩個6-2成功逆轉擊敗基比爾過關。之後第三場女雙比賽,格魯比奇/泰施文6-1/6-2橫掃弗列特薩姆/舒恩克,助瑞士隊3-0完勝,也送給德國隊兩連敗。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽