艾歷尼:明天給球隊放假一天

2021年11月03日10:50

  今天淩晨,祖雲達斯在歐聯小組賽中4-2擊敗辛尼特,賽後艾歷尼Massimiliano Allegri接受了慢鏡頭採訪。

  在接連輸給薩斯索羅和維羅納之後,祖雲達斯全隊進入了封閉訓練,他們本應訓練到本週六,但艾歷尼決定明天給球員們放假。

  他說道:「我是教練,不是看門狗,昨天我們訓練得很好。」

  「明天球員們會放假一天,但週四我們將再次開始訓練,因為我們必須在意甲收復失地,週末我們將迎來一場與費倫天拿的艱苦比賽。」

  「我們在技術上表現很好,強度也很高,但我們在最後五分鐘失了球,我們必須提高,這正是我們在對陣薩斯索羅和烏甸尼斯失球的時間。」

  「我們想攻入第五球,但我們把勝利果實置於危險之中,冒著在反擊中失球的風險,我們不得不在控著球的情況下結束比賽。」

  「戴巴拿Paulo Dybala踢得很好,但今天每個人都表現很出色。我們已經達成了今季的第一個目標,週末我們有一場重要的比賽,但也只是僅此而已。」

  「今晚我向隊員們表示祝賀,但我們需要提高,尤其是在比賽最後的五分鐘。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽