足協盃-奧斯卡4送餅染紅孫世林被罰 海港5-1申花

2021年11月03日17:26

  香港時間11月3日,足協盃4強首回合迎來「上海灘打比」,由上海海港隊對陣上海申花隊。海港隊呂文君、楊世元、賀慣、保連奴、劉祝潤分別入球,摩蘭奴為上海申花扳回一城。最終上海海港隊在足協盃4強首回合比賽中以5-1的比數擊敗上海申花。

  上半場比賽僅僅進行8分鐘,海港隊發動反擊,李聖龍邊路傳中,中路呂文君高速插上,用一記重重的頭槌為海港隊取得了夢幻開局。海港1-0申花。

  第15分鐘,奧斯卡在禁區前沿一個精妙的挑傳,後點保連奴和楊世元包抄到位,最終由楊世元用一記推射幫助球隊再度攻破了曾誠把守的大門,場上比數變成2-0。

  第24分鐘,海港隊獲得前場自由球的機會,奧斯卡主射到禁區,賀慣高高躍起,用頭部將球再度砸入了申花隊的大門。申花隊以0-3落後。

  35分鐘,換上於漢超之後的申花隊掀起反擊,柏佳駿下底傳中,埋伏在中路的摩蘭奴同樣用頭槌為球隊扳回一城。場上比數也來到了1-3。

  下半場申花連換兩人,不過佔據場上主動的仍然是上海海港,比賽第59分鐘,奧斯卡攔截,保連奴接球一腳爆射直掛球門上角,比數再度擴大為了4-1。

  比賽進行到最後時刻,第85分鐘,海港隊發起反擊,奧斯卡再度送出助攻,剛剛後備登場的劉祝潤面對曾誠,冷靜推射中的,比數鎖定為了5-1。

  比賽第90分鐘,艾巴拉汗倒地,隨後雙方發生激烈衝突,奧斯卡和孫世林雙雙吃到紅牌,這樣這兩人也將無緣下一回合的比賽。

  上海海港陣容:12-陳威(U23)、13-魏震、15-李申圓、21-於海、28-賀慣(80’3-於睿)、8-奧斯卡、20-楊世元、36-艾巴拉汗(U23)、11-呂文君、14-李聖龍(76’33-劉祝潤(U23))、9-保連奴(85’25-買提江)

  上海申花陣容:19-曾誠、2-艾迪、6-馮瀟霆、22-約尼奇、23-柏佳駿(45’14-杜姆比亞)、9-阿祖安盧比斯(76’15-楊旭)、10-摩蘭奴(87’7-錢傑給)、25-彭欣力、37-孫世林、28-曹贇定(45’13-趙明劍)、29-何龍海(U23)(30’11-於漢超)

 (條條愛侃球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽