造勢曼市打吡 猛「藍」射日

2021年11月03日03:00

【星島日報報道】曼城上仗英超主場0:2負水晶宮,進攻連續兩仗交白卷,但領隊哥迪奧拿仍充滿信心,尤其對奇雲迪布尼。今晚歐聯A組主場迎戰弱旅布魯日,這名比利時進攻中場勢不負哥帥所託率隊大勝,為下場聯賽曼徹斯特打吡造勢,讓球主客和讓三球「主勝」單注或過關皆宜。

上周三英格蘭聯賽盃十六強法定時間0:0和韋斯咸,互射十二碼出局後,藍月上仗英超逾半場少打一人又吞水晶宮兩蛋,進攻連續兩仗捧蛋受到質疑。哥迪奧拿卻處之泰然,揚言有信心迪布尼有力領軍在今晚反彈:「球季漫長,球隊狀態總有起伏。迪布尼上場在少打一人時,仍多次組織具威脅攻勢,球隊有四、五次入球機會。以其質素,他有力領軍衝擊隊史首座大耳朵盃,今晚先宰布魯日,為下場作客曼聯壯行色,證明球隊有力問鼎錦標。」

布魯日在比利時本土賽三連捷狀態不俗,於A組也僅以兩分落後第二的曼城排第三,惟實力跟藍月可謂差天共地,上輪分組賽主場也慘負1:5可見一斑。今仗要作客,該隊形勢更加不樂觀,受讓三球仍捧不過。

今晚D組,皇家馬德里主場出戰薩克達。銀河艦隊有雲尼斯奧斯祖利亞及時回勇,上場西甲梅開二度領軍2:1險勝艾爾切,終止個人連續五場聯賽入球荒。這名巴西翼鋒今季各賽事累積九入球三助攻,當中歐聯首循環分組賽作客5:0大勝薩克達一戰貢獻兩入球一助攻,今仗回班拿貝主場有力領軍再一次大勝對手,讓球主客和讓兩球「主勝」可串。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽